365bet存钱没到
您好,欢迎来到十三陵旅游电商网! 昌平未来7日天气

账户登录

登  录

十三陵康陵园365bet官网 365.

地理位置:
康陵园村康陵园365bet官网 365.地图
旅委评星:
4星
游客评分:
(5.0分)
当季采摘:
苹果,桃子
预订电话:
13621370037
服务设施:
WIFI上网

采摘券预订

365bet官网 365.介绍

北京市昌平区十三陵镇康陵园村365bet官网 365.欢迎您前来采摘苹果!

365bet官网 365.地处卧虎山旁,毗邻国家级生态园卧虎山庄,距离西关环岛仅3公里,365bet官网 365.采用深井水灌溉,使用绿色有机肥料,是无污染纯天然的绿色果品。365bet官网 365.为农户经营,非中介、非公司、自产自销、品质保证! 欢迎广大采摘爱好者,前来休闲娱乐。

十三陵坐落于天寿山麓。总面积一百二十余平方公里。十三陵地处东、西、北三面环山的小盆地之中,陵区周围群山环抱,中部为平原,陵前有小河曲折蜿蜒,山明水秀,景色宜人。这一优美的自然景观被封建统治者视为风水宝地。

可以说十三陵的苹果真是好吃不贵,到这里亲自采摘的苹果。除了便宜的价格,十三陵的其他水果也是让人赞不绝口。一说的水蜜桃,大家就会想到平谷的水蜜桃,殊不知,十三陵的水蜜桃也是让人垂涎欲滴的。除了苹果,十三陵还有水蜜桃,樱桃,大枣,大黄杏,黑宝石李子,梨,柿子,蔬菜,柴鸡蛋供大家采摘。


交通指南

游客评价

(共0条点评)
5.0分 / 5分

大家还喜欢

旅委评星

4星

十三陵胡家采摘...
  • 8
  • 桃子
    黄泉寺村

    旅委评星

    4星

    北京神路樱桃庄...
  • 90
  • 樱桃,葡萄
    大宫门村

    旅委评星

    4星

    鸿禧365bet存钱没到采摘...
  • 30
  • 苹果,樱桃,桃子
    永陵村