您好,欢迎来到十三陵旅游电商网! 昌平未来7日天气
365bet存钱没到

账户登录

登  录

首页 > 旅游动态 > 多彩十三陵摄影大赛线上人气奖投票开始啦!

新闻动态> 多彩十三陵摄影大赛线上人气奖投票开始啦!

多彩十三陵摄影大赛线上人气奖投票开始啦!

来源:发布时间:2017-12-11

    分享到:

在多彩十三陵,除了蓝天与白云,更是处处有如画的风景和动人的温情。我们的世界并不缺少美,而是缺少一双发现美的眼睛。








他们,在十三陵,用照片记录下了这些最美的时刻。


由十三陵镇政府举办,北京中景合天科技有限公司承办的多彩十三陵摄影大赛已于日前完成了作品初选。活动自11月1日起,在一个月内,共征集到摄影作品近600组,1000张,得到了广大摄影爱好者的大力支持。


在水库边,在花海中,在民俗特色村等等地方,摄影师用一张张精美绝伦的照片表现了对十三陵美的赞叹。为十三陵的自然风光、人文景观和民俗风情做出了最好的诠释。









目前大赛的入围评选工作已经结束,5名专家评委经过反复斟酌从近千幅作品中评选出了20幅优秀作品。我们将从这20幅(组)作品中产生3个网络人气奖,哪张作品最能打动你,哪张作品更能撩起你去十三陵一游的欲望?拿起手机为你心中的最佳作品投票吧!




我们将于12月16日同时公布多彩十三陵摄影大赛线上人气奖获奖名单和线下一二三等奖获奖名单,敬请期待。

保存并识别二维码开始投票

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓


本次大赛专家评委简介(不分先后)
韩延松
中国摄影家协会会员、中国新闻摄影学会会员、中国金融摄影家协会副主席、北京摄影家协会理事、中国文艺志愿者协会成员、农业发展与金融杂志首席摄影记者。
获奖作品:
《静谧家园》、《快乐童年》、《歌唱祖国》《秋的留言》

赵令恬
中国摄影家协会会员、北京摄影家协会理事。2006年起任北京摄协展陈活动部委员,多次参与协会大型展览策展和摄影沙龙组织工作。
获奖作品:
《东风西渐,交融之美》、《读》、《盼奥运》等

张宇英
中国摄影家协会会员、中国民主促进会会员、北京摄影家协会会员、北京市职工艺术家、新华社签约摄影师、昌平区政协委员、昌平区文学艺术界联合会理事、昌平区摄影家协会理事、昌平区美术家协会理事。
作品见于《摄影与摄像》、《摄影世界》、《中国摄影》、《大众摄影》、《中国摄影报》、《中国摄影艺术年鉴》和《京郊日报》、《北京日报》、《北京青年报》《环球时报》英文版等。

李学峰
中国摄影家协会会员、北京摄影家协会会员、北京市昌平区摄影家协会理事、中国石油美术家协会会员。
获奖作品:
《花季》、《捕》、《残雪》、《归》、《圣域》、《风影》、《时空》、《残荷》、《冰山》